Bug: missions explorateurs

Quelque chose ne fonctionne pas? Faites le savoir. (un post par problème)
Avatar de l’utilisateur
gugus2000
Messages : 78
Inscription : 17 avr. 2015, 19:55
Localisation : France
Contact :

Bug: missions explorateurs

Message par gugus2000 » 27 févr. 2019, 17:04

Bonjour tout le monde!
Je viens de m’apercevoir que je ne peux plus contracter aucune mission pour la guilde des explorateurs.
Je m’explique:
  • Je suis à l’onglet guildes du cosmoport
  • Je sélectionne une mission au hasard
  • Je fais “contracter”
  • je reviens à l’onglet guildes comme normalement, mais j’ai un message qui m’indique : « Attention : La mission n’est plus d’actualité. »
Est-ce seulement pour moi ?
En tout cas c’est un bug très gênant pour un explorateur tel que moi dont les missions sont la principale source de revenu…
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)

Avatar de l’utilisateur
Zoliv
Messages : 348
Inscription : 01 janv. 2014, 13:29

Re: Bug: missions explorateurs

Message par Zoliv » 04 mars 2019, 14:30

Bonjour,
As tu vérifié ton niveau dans ta guilde ? si t'es au max, tu risque d'avoir quelques surprises. Sinon, je ne vois pas.... Désolé
Orlean de Skylon
Capitaine de la Petite Elise VI, USS Exploreur NCC 7609-A, et de LaBelleSandra
TOP 1 de la guilde des marchands, ex Empereur Marchand (19), Undef (??)
Encyclopédiste autoproclamé de lunastars

Avatar de l’utilisateur
gugus2000
Messages : 78
Inscription : 17 avr. 2015, 19:55
Localisation : France
Contact :

Re: Bug: missions explorateurs

Message par gugus2000 » 17 mars 2019, 01:48

Bonjour,
J'ai bien vérifié je ne suis pas (encore :D ) au max donc le souci ne devrait pas venir de là...
D'autant plus que j'ai toujours ce problème après plusieurs semaines...
J'espère que la situation va s'arranger.

EDIT: Je viens d'essayer de commanditer une mission (REACH) et après l'avoir crée, je peux la contracter. C'est donc vraiment bizarre...
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)

Avatar de l’utilisateur
gugus2000
Messages : 78
Inscription : 17 avr. 2015, 19:55
Localisation : France
Contact :

Re: Bug: missions explorateurs

Message par gugus2000 » 18 mai 2019, 15:05

Bonjour,
Quelqu'un a des nouvelles?
J'aimerai avoir des expériences d'autres explorateurs si possibles...
C'est vraiment devenu compliqué de trouver autre chose que faire des aller retour Vulcania - système solaire pour faire du commerce.
En espérant que ça s'arrange :?
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)

Avatar de l’utilisateur
Mad Louison
Messages : 32
Inscription : 09 janv. 2014, 09:04

Re: Bug: missions explorateurs

Message par Mad Louison » 03 juin 2019, 15:30

Je crois qu'notre univers est à la dérive. Comme dans cette vieille série, ou la lune avait quitté son orbite, avec sa station lunaire à bord.
Qui se souvient encore de Cosmos 1999? :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Mad Louison
Messages : 32
Inscription : 09 janv. 2014, 09:04

Re: Bug: missions explorateurs

Message par Mad Louison » 03 juin 2019, 15:32

Sinon pour répondre oui j'avais remarqué, plus aucune mission n'est d'actu. Elles ont toutes été faites,
j'ai du sans doute m'occuper des dernières.
Problème donc, missions plus d'actu qui restent à l'affiche,
et plus de missions à se mettre sous la dent, à part à en créer soi même,
mais ça rapporte vraiment pas grand chose..
Image

Avatar de l’utilisateur
gugus2000
Messages : 78
Inscription : 17 avr. 2015, 19:55
Localisation : France
Contact :

Re: Bug: missions explorateurs

Message par gugus2000 » 04 juin 2019, 17:16

:(
... Et ça m'a l'air d'être la même chose chez les marchands :?

Sinon j'ai pas la réf désolé :cry:
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)

Répondre