Bug: missions explorateurs

Quelque chose ne fonctionne pas? Faites le savoir. (un post par problème)

Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 78

Inscription : 17 Avr 2015, 19:55

Localisation : France

Message 27 Fév 2019, 17:04

Bug: missions explorateurs

Bonjour tout le monde!
Je viens de m’apercevoir que je ne peux plus contracter aucune mission pour la guilde des explorateurs.
Je m’explique:
  • Je suis à l’onglet guildes du cosmoport
  • Je sélectionne une mission au hasard
  • Je fais “contracter”
  • je reviens à l’onglet guildes comme normalement, mais j’ai un message qui m’indique : « Attention : La mission n’est plus d’actualité. »
Est-ce seulement pour moi ?
En tout cas c’est un bug très gênant pour un explorateur tel que moi dont les missions sont la principale source de revenu…
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 348

Inscription : 01 Jan 2014, 13:29

Message 04 Mars 2019, 14:30

Re: Bug: missions explorateurs

Bonjour,
As tu vérifié ton niveau dans ta guilde ? si t'es au max, tu risque d'avoir quelques surprises. Sinon, je ne vois pas.... Désolé
Orlean de Skylon
Capitaine de la Petite Elise VI, USS Exploreur NCC 7609-A, et de LaBelleSandra
TOP 1 de la guilde des marchands, ex Empereur Marchand (19), Undef (??)
Encyclopédiste autoproclamé de lunastars
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 78

Inscription : 17 Avr 2015, 19:55

Localisation : France

Message 17 Mars 2019, 01:48

Re: Bug: missions explorateurs

Bonjour,
J'ai bien vérifié je ne suis pas (encore :D ) au max donc le souci ne devrait pas venir de là...
D'autant plus que j'ai toujours ce problème après plusieurs semaines...
J'espère que la situation va s'arranger.

EDIT: Je viens d'essayer de commanditer une mission (REACH) et après l'avoir crée, je peux la contracter. C'est donc vraiment bizarre...
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 78

Inscription : 17 Avr 2015, 19:55

Localisation : France

Message 18 Mai 2019, 15:05

Re: Bug: missions explorateurs

Bonjour,
Quelqu'un a des nouvelles?
J'aimerai avoir des expériences d'autres explorateurs si possibles...
C'est vraiment devenu compliqué de trouver autre chose que faire des aller retour Vulcania - système solaire pour faire du commerce.
En espérant que ça s'arrange :?
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 32

Inscription : 09 Jan 2014, 09:04

Message 03 Juin 2019, 15:30

Re: Bug: missions explorateurs

Je crois qu'notre univers est à la dérive. Comme dans cette vieille série, ou la lune avait quitté son orbite, avec sa station lunaire à bord.
Qui se souvient encore de Cosmos 1999? :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 32

Inscription : 09 Jan 2014, 09:04

Message 03 Juin 2019, 15:32

Re: Bug: missions explorateurs

Sinon pour répondre oui j'avais remarqué, plus aucune mission n'est d'actu. Elles ont toutes été faites,
j'ai du sans doute m'occuper des dernières.
Problème donc, missions plus d'actu qui restent à l'affiche,
et plus de missions à se mettre sous la dent, à part à en créer soi même,
mais ça rapporte vraiment pas grand chose..
Image
Avatar de l’utilisateur

Message(s) : 78

Inscription : 17 Avr 2015, 19:55

Localisation : France

Message 04 Juin 2019, 17:16

Re: Bug: missions explorateurs

:(
... Et ça m'a l'air d'être la même chose chez les marchands :?

Sinon j'ai pas la réf désolé :cry:
Gugus2000, pour vous servir !
(propriétaire du gugusmagnus2 et du Destroyer GKU II TX3)

Retour vers Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron